東洋軒本店
東洋軒本店 メール

サイドナビトップ
サイドナビボトム
冬コース お持ち帰りメニュー ギフトコレクション
東洋軒 Prego 東洋軒グリル mio boar Barchetta RIZCAFE 東京東洋軒 東京ステーション
東洋軒オンラインショップ

洋食

タンシチュー

クリームコロッケ

ハンバーグステーキ

メニュー

東洋軒伝統の洋食

ミートクリームコロッケ
1,400円
カニ入りクリームコロッケ
1,400円
ハンバーグステーキ 150g
1,400円
伊勢志摩産 牡蠣フライ(冬季のみ)
1,800円
国産牛ホホ肉の煮込み
3,800円
車海老のフライ
2,400円
ビーフシチュー
4,800円
牛タンの煮込み
4,800円
テールシチュー
4,800円
松阪牛ハンバーグステーキ 120g
2,500円
松阪牛のカツレツ 100g
6,000円
お得な洋食セット
 伝統のポタージュスープとライスまたはパン
 500円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
上記の洋食に+800円
洋食プレートセット
 東洋軒伝統のポタージュスープ
 洋食プレート
  (車海老フライ/ハンバーグ/ホタテの風味焼き/ポテトサラダ)
 食後のお飲み物
 パンまたはライス
 500円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
3,500円

前菜・サラダ

生ハム2種とサラミの盛り合わせ
1,000円
季節のオードブル
1,200円
エスカルゴの香草バター焼き
1,200円
ニース風サラダ
1,300円
ミニポテトサラダ
400円

スープ

本日のスープ
700円
ポタージュスープ東洋軒伝統のスープです
800円
伊勢海老のクリームスープビスクスープ
1,200円
オニオングラタンスープお時間少々頂きます
1,000円

メインディッシュ

イセ海老の風味焼き
料理長が選んだブラジル産イセエビを使いました
3,800円
伊勢志摩産 伊勢海老の風味焼き
5,000円
伊勢志摩産 伊勢海老のロースト
磯の香りソースプールブラン
5,200円

季節のメインディッシュ

鮮魚と帆立、海老のボンファム
伊勢海老風味のグラタン
2,500円
和牛の赤ワイン煮込み
2,500円
伊勢志摩産 伊勢海老のロースト
磯の香りソースプールブラン
5,200円

肉料理

松阪牛ステーキ200g
12,000円
松阪牛ステーキ100g
6,000円
国産牛フィレステーキ150g
6,800円
国産牛フィレステーキ100g
4,500円
お得なステーキセット
伝統のポタージュスープとライスまたはパン、小さなサラダ付
500円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
上記のステーキに+1,000円

デザート

苺のレアチーズ
青リンゴのシャーベット添え
ランチタイム 600円
ディナータイム 800円
クラシック・モンブラン
ラムレーズンのアイス添え
ランチタイム 600円
ディナータイム 800円
焼きたてキャラメルのスフレ
バニラアイス添え
ランチタイム 600円
ディナータイム 800円
昔ながらのカスタードプリン
ア・ラ・モード風
ランチタイム 600円
ディナータイム 800円
伊勢茶のブリュレ
黒糖のアイス添え
ランチタイム 600円
ディナータイム 800円
自家製アイスクリーム
バニラ/黒糖/抹茶/ラムレーズン
ランチタイム 400円
ディナータイム 500円
自家製シャーベット
フローズンヨーグルト/青リンゴ
ランチタイム 400円
ディナータイム 500円

※価格はすべて税別です。

Page top