東洋軒本店
東洋軒本店 メール

サイドナビトップ
サイドナビボトム
秋コース お持ち帰りメニュー ギフトコレクション
東洋軒 Prego 東洋軒グリル mio boar Barchetta RIZCAFE 東京東洋軒 東京ステーション
東洋軒オンラインショップ

洋食

タンシチュー

クリームコロッケ

ハンバーグステーキ

メニュー

東洋軒伝統の洋食

ミートクリームコロッケ
1,540円
カニ入りクリームコロッケ
1,540円
ハンバーグステーキ 150g
1,540円
国産牛ホホ肉の煮込み
4,180円
海老フライ
2,640円
ビーフシチュー
5,280円
牛タンの煮込み
5,280円
テールシチュー
5,280円
松阪牛ハンバーグステーキ 120g
2,750円
松阪牛のカツレツ 100g
6,600円
お得な洋食セット
 伝統のポタージュスープとライスまたはパン
 550円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
上記の洋食に+880円

前菜・サラダ

エスカルゴの香草バター焼き
1,320円
生ハム2種とサラミの盛り合わせ
1,100円
フォアグラと牛タンリエットのパテ・アン・クルート仕立て イチジクのソース~マロングラッセとキャロットラペと共に~
1,320円
ホワイトアスパラガスと松阪牛ブレザオーラ
1,430円
ニース風サラダ
1,430円
ミニポテトサラダ
440円

スープ

本日のスープ
770円
ポタージュスープ東洋軒伝統のスープです
880円
伊勢海老のクリームスープビスクスープ
1,320円
オニオングラタンスープお時間少々頂きます
1,320円

メインディッシュ

イセ海老の風味焼き
料理長が選んだブラジル産イセエビを使いました
4,180円
伊勢志摩産 伊勢海老の風味焼き
5,500円
伊勢志摩産 伊勢海老のロースト
磯の香りソース・プールブラン
5,720円

季節のメインディッシュ

鮮魚のドゥミ・トルティーノ 蓮根のガレットを添えて
~キノコのクリームソース カプチーノ仕立て~
2,750円
鴨ハンバーグとローストのアンサンブル
~キャラメリゼした玉葱と焼き茄子のグラタンを添えて~
2,750円

肉料理

松阪牛ステーキ200g
13,200円
松阪牛ステーキ100g
6,600円
国産牛フィレステーキ150g
7,480円
国産牛フィレステーキ100g
4950円
お得なステーキセット
伝統のポタージュスープとライスまたはパン、小さなサラダ付
550円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
上記のステーキに+1,100円

デザート

林檎のミルフィーユ
~蜂蜜のアイスクリームと共に
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
クラシック・モンブラン
~ラムレーズンのアイスを添えて~
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
焼きたてキャラメルのスフレ
~バニラアイス添え~
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
昔ながらのカスタードプリン
~ア・ラ・モード風~
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
巨峰のエスプーマ
~ヨーグルトアイスと共に~
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
自家製アイスクリーム
バニラ/ラムレーズン/抹茶/蜂蜜
ランチタイム 440円
ディナータイム 550円
自家製シャーベット
フローズンヨーグルト/りんご
ランチタイム 440円
ディナータイム 550円

※価格はすべて税込です。

Page top