東洋軒本店
東洋軒本店 メール

サイドナビトップ
サイドナビボトム
春コース お持ち帰りメニュー ギフトコレクション
東洋軒 Prego 東洋軒グリル mio boar Barchetta RIZCAFE 東京東洋軒 東京ステーション
東洋軒オンラインショップ

洋食

タンシチュー

クリームコロッケ

ハンバーグステーキ

メニュー

東洋軒伝統の洋食

ミートクリームコロッケ
1,540円
カニ入りクリームコロッケ
1,540円
ハンバーグステーキ 150g
1,540円
伊勢志摩産 牡蠣フライ(冬季のみ)
1,980円
国産牛ホホ肉の煮込み
4,180円
車海老のフライ
2,640円
ビーフシチュー
5,280円
牛タンの煮込み
5,280円
テールシチュー
5,280円
松阪牛ハンバーグステーキ 120g
2,750円
松阪牛のカツレツ 100g
6,600円
お得な洋食セット
 伝統のポタージュスープとライスまたはパン
 550円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
上記の洋食に+880円
洋食プレートセット
 東洋軒伝統のポタージュスープ
 洋食プレート
  (車海老フライ/ハンバーグ/ホタテの風味焼き/ポテトサラダ)
 食後のお飲み物
 パンまたはライス
 550円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
3,850円

前菜・サラダ

生ハム2種とサラミの盛り合わせ
1,100円
季節のオードブル
1,320円
エスカルゴの香草バター焼き
1,320円
ニース風サラダ
1,430円
ミニポテトサラダ
440円

スープ

本日のスープ
770円
ポタージュスープ東洋軒伝統のスープです
880円
伊勢海老のクリームスープビスクスープ
1,320円
オニオングラタンスープお時間少々頂きます
1,320円

メインディッシュ

イセ海老の風味焼き
料理長が選んだブラジル産イセエビを使いました
4,180円
伊勢志摩産 伊勢海老の風味焼き
5,500円
伊勢志摩産 伊勢海老のロースト
磯の香りソースプールブラン
5,720円

季節のメインディッシュ

鮮魚のフライ ベルモットソースのナージュ仕立て
魚介のロールキャベツと共に
2,750円
松阪豚のロースト
春野菜とソース・シャルキュティエール
2,750円

肉料理

松阪牛ステーキ200g
13,200円
松阪牛ステーキ100g
6,600円
国産牛フィレステーキ150g
7,480円
国産牛フィレステーキ100g
4950円
お得なステーキセット
伝統のポタージュスープとライスまたはパン、小さなサラダ付
550円アップでブラックカレーハーフサイズにもできます。
上記のステーキに+1,100円

デザート

桜のブランマンジェ
ミルクのアイスと泡のソース
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
苺のレアチーズ
青リンゴのシャーベット添え
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
焼きたてキャラメルのスフレ
バニラアイス添え
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
昔ながらのカスタードプリン
ア・ラ・モード風
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
伊勢茶のブリュレ
黒糖のアイス添え
ランチタイム 660円
ディナータイム 880円
自家製アイスクリーム
バニラ/黒糖/抹茶/ラムレーズン
ランチタイム 440円
ディナータイム 550円
自家製シャーベット
フローズンヨーグルト/青リンゴ/苺
ランチタイム 440円
ディナータイム 550円

※価格はすべて税込です。

Page top