・店長・マネージャー候補
・料理長候補
調理
・フランス料理、イタリア料理、カフェにおける調理に関わる業務全般
・仕入れ業務(産地視察もあり)
・メニュー開発/考案のサポートなど
サービス
・レストランやカフェでのお客様の接客/お料理・ドリンクの作成提供等接客全般など
・電話対応、予約管理、お問合せ対応など
レセプション
・お客様のご案内・お見送り、クローク、予約受付・管理など
〈東洋軒キッチン/食品加工工場〉
・工場長
・商品及び食品製造/製菓・製パン
・配達
• 実務経験が少ない方でも丁寧に指導します。
• カフェや飲食店はもちろん、ホテル、航空会社などの経験者も大歓迎。
• 一流の環境で、貴重な経験を積み、成長したい方。
• 食材、料理への探究心を持っている方。
・自分の目標に向かって成長したい
・おもてなしの心と笑顔を活かしたい。
• チームワーク、周囲とのコミュニケーションを大事に、思いやりを持って仲間と一緒に仕事が出来る方。
・自分の生活スタイルに合わせて仕事をしたい。
★自己啓発、スキルアップトレーニングなど、きめ細やかな充実した人材育成の機会があり、リーダーシップやマネジメントに関するトレーニング、実務やビジネススキルまで、学びたいときに学びたいことを学べる環境です
・チームメンバーの成長に情熱を傾けられる方
・チームワークを大切にする方
・仲間にも思いやりを持って、接することができる方
• 勤務時間:シフト制(部署、配属店舗により異なる)
• 休日休暇:週休2日、有給休暇(勤続年数に応じて法定通り付与・初年度10日)
• 各種手当:食事補助/通勤手当など
• 福利厚生:社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など)/社内研修、海外旅行/ソムリエ試験、資格取得補助制度/社員割引
[多様な働き方が選択可能]
社員の様々な事情に応じて、勤務の範囲、勤務時間を限定するなどの制度があります。
[産休、育休などの取得促進]
産休や育休の制度はもちろんのこと、職場復帰してからの育児短時間勤務制度も充実しており、女性社員に活用されています。今後は男性の育休取得も推進していきます。
■応募職種:フランス料理、イタリア料理、カフェ
・調理
・サービス
・レセプション
・お弁当の製造(調理/盛り付け)
■食品工場・セントラルキッチン〉
・調理及び食品製造
・製菓・製パン業務
・ECサイト運営(在庫管理・受注発注管理・事務)
・配達
その後は適性や希望によりサービスのエキスパート、店舗責任者、本社スタッフ等となります。
三重県(津市、桑名市)・名古屋・東京(元赤坂・東京駅)
*食品工場・セントラルキッチンは、三重県津市のみ
*レセプションは、東京都港区元赤坂のみ
◇三重県津エリアでの採用
・高校卒:190,000円(残業なし・週休二日)/178,000円(残業なし・完全週休二日)
・専門学校(1年)卒:200,000円(残業なし)~245,000円(30時間の固定残業代を含む)
・専門学校(2年)・短大卒:205,000円(残業なし)~250,000円(30時間の固定残業代を含む)
・四年制大学卒
◇名古屋・桑名エリア採用
・専門学校(1年)卒:210,000円~260,000円(30時間の固定残業代を含む)
・専門学校(2年)・短大卒:215,000円~265,000円(30時間の固定残業代を含む)
・四年制大学卒
◇東京エリア採用
・専門学校(1年)卒:220,000円~265,000円(30時間の固定残業代を含む)
・専門学校(2年)・短大卒:225,000円~270,000円(30時間の固定残業代を含む)
・四年制大学卒
応募職種
〈レストラン〉
店長・マネージャー候補/料理長候補
調理/製菓・製パン/お弁当の製造/サービス/配達
〈食品工場・セントラルキッチン〉
工場長候補
調理及び食品製造/製菓・製パン/品質管理/
EC サイト運営(在庫管理・受注発注管理・事務)/配達
勤務地
三重県(津市、桑名市)・名古屋・東京(元赤坂・東京駅)
*食品工場・セントラルキッチンは、三重県津市のみ
*エリア限定採用あり
• 給与:経験・能力等を考慮し当社規定により優遇。
・勤務エリアにより異なる
年収例
◇調理スタッフ 32歳 420万円以上
◇パティシエ 30歳 380万円以上
◇サービス・レセプションスタッフ 35歳 450万円以上
◇サービススタッフ 23歳 390万円以上
問い合わせ先
〒514-0033
三重県津市丸之内29-17
TEL 059-225-2882
メールでのお問い合わせ: recruit@touyouken.co.jp
株式会社 東洋軒/採用担当 濱田